Cobertura de Chocolate para Cupcake (Buttercream)
Mais uma vez, simplicidade!
Quer cobertura de chocolate para o cupcake (receita da massa aqui)? Acrescente à receita base (esta aqui) uma xícara/ chávena de chocolate culinário em pó.
Assim ó:
Ingredientes:
Quer cobertura de chocolate para o cupcake (receita da massa aqui)? Acrescente à receita base (esta aqui) uma xícara/ chávena de chocolate culinário em pó.
Assim ó:
Ingredientes:
1 chávena/ xícara de chocolate culinário em pó
2 1/2 chávenas/xícaras de açúcar de confeiteiro
2 1/2 chávenas/xícaras de açúcar de confeiteiro
50 gr manteiga
1 colher sopa de leite
1/ colher de chá de essencia de baunilha
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata a manteiga até ficar cremosa.
Junte o chocolate em pó, a baunilha, o leite, uma pitada de sal e continue a bater.
Comentários
Enviar um comentário